给家人取专属绰号 ??自称“恰北北”理由太可笑_娱乐频道_凤凰

2017-12-11 11:18

贾静雯一家

据台湾媒体报道女神贾静雯乐嫁男星修杰楷,结婚2年又给老公添了2个公主“??;与“Bo妞;,家有3千金俨然女人国,近来贾静雯推出新书《贾如幸福慢点来》忙宣扬,接收拜访时出售小网红??的私密照,以及小姊姊在家的逗趣日常,流露??给家里的人都取了绰号,连本人都有封号,理由萌到爆炸!

贾静雯家的??一双大眼加奶声奶气,可恶的样子容貌让她领有大量粉丝,据报导,日前??替妈妈的新书站台,被问到爸爸是什么时,她居然说“酒鬼;,让大家笑翻,贾静雯也爆料??给家人都取了绰号,因为自己是生涯白痴,于是被老公修杰楷取了昵称“呆呆;,于是??也学爸爸这样喊妈妈。

而姊姊梧桐妹为了好好写作业,因而常常把妹妹赶出房间,所以被??取名“凶巴巴;,至于Bo妞,则是??独一能凶的人,因此她常学妈妈管教小妹,就会说“姐姐赌气?;,也由于管教小妹时很有姊姊架式,因此??自称“恰北北;,贾静雯说她懂这个词是什么意思,但其余的外号就真的不知情理由了,顺带一提,??也给外婆取了外号“胖胖;,贾静雯笑称:“婆婆十分活力!;??日常切实很逗趣。

相关的主题文章: